Geheimzahl erstellen oder ändern

Wie bekomme ich eine Geheimzahl zum Einloggen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Als MitarbeiterIn ist es möglich eine Geheimzahl zu erstellen. So kannst du dich jederzeit schnell einloggen, ohne jedes Mal deine E-Mail-Adresse und Passwort eingeben zu müssen.

Um eine Geheimzahl zu erstellen oder zu ändern, gehe wie folgt vor:

• Klick auf dein Bild oben rechts in der Ecke

• Wähle 'Mein Account'

• Klick auf 'Passwort und Geheimzahl'

• Gib dein aktuelles Passwort ein und klick auf den Button 'Geheimzahl anzeigen'

• Wenn du noch keine Geheimzahl hast oder deine Geheimzahl ändern möchtest, kannst du nun eine vierstellige Geheimzahl eingeben und diese bestätigen, indem du auf den grünen Button 'Geheimzahl festlegen' klickst

• Sobald du eine Geheimzahl erstellt hast, wird diese Funktion im Login-Bereich der Famly App aktiviert. Du kannst also nun beim Einloggen in die Famly App die Geheimzahl zum Einloggen nutzen, ohne jedes Mal deine E-Mail und Passwort eingeben zu müssen