Wilkommen bei Famly 🎉

Famly ist die neue Kommunikations-App in Ihrer Kita. Sie kann als mobile App oder per Internet-Browser genutzt werden.

Hier können sie ein kurzes Einführungs-Video über die Famly App sehen.

Wenn Sie Infomaterial zum downloaden benötigen können sie hier eine Präsentation mit grundlegenden Informationen über Famly downloaden.

Hauptfunktionen

• DSGVO- konforme App, die es ihnen und der Kita ihres Kindes ermöglicht einfach und schnell auf wichtige Informationen zuzugreifen.

• Sie können ihr Kind digital krank melden, freie Tage eintragen und elterliche Genehmigungen ohne lästige Papierarbeit aktualisieren.

• Erhalten sie wichtige Benachrichtigungen und Fotos über den Neuigkeiten Bereich, die Chat- Funktion sowie das Profil ihres Kindes.