Es ist möglich über Famly eine Tabelle hochzuladen, mit der man die Stammdaten der Kinder schnell und einfach in die Plattform übertragen kann.

Folgende Formate werden unterstützt: XLXS, XLS oder CSV.

Am besten lädst du unsere Beispiel-Importdatei herunter. Diese findest du unter den 'Setup' -> 'Kinder' -> 'Importieren' oder hier.

Folgende Information werden benötigt

• Vor- und Nachname des Kindes

• Geschlecht

• Gruppe

• Vor- und Nachname der Eltern (Elternteil 1, Elternteil 2)

• Emailadresse

• Geburtsdatum

• Startdatum

Folgende Punkte müssen beachtet werden, um einen problemlosen Import zu ermöglichen:

• Kompletter Name: Vorname Nachname

• Geschlecht: W / M

• Du kannst nur ein Kind pro Zeile eintragen

• Die Gruppen sollen in der Plattform bereits erstellt worden sein

• Du kannst nur eine E-Mail Adresse pro Zeile eintragen

• Datum Format: TT/MM/JJJJ z.B.: 26/07/2017

Folgende Schritte müssen befolgt werden um die Tabelle zu importieren:

1. Hochladen:

2. Danach müssen die Spalten ausgewählt werden:

3. Es wird automatisch angezeigt welche Felder fehlen:

Sobald alle angezeigten Probleme behoben und die gewünschten Felder ausgewählt wurden, kannst du mit dem Import beginnen, indem du auf den Button 'Import beginnen' klickst.