Kinderdaten importieren

Wie kann ich die Kinder importieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Daten können gesammelt hochgeladen werden?

Es ist möglich über Famly eine Tabelle hochzuladen, mit der man die Stammdaten der Kinder schnell und einfach in die Plattform übertragen kann.

Folgende Formate werden unterstützt: XLXS, XLS oder CSV.

Am besten lädst du unsere Beispiel-Importdatei herunter. Diese findest du unter den 'Setup' -> 'Kinder' -> 'Importieren' oder hier.

Folgende Information werden benötigt

• Vor- und Nachname des Kindes

• Geschlecht

• Gruppe

• Vor- und Nachname der Eltern (Elternteil 1, Elternteil 2)

• Emailadresse

• Geburtsdatum

• Startdatum

Folgende Punkte müssen beachtet werden, um einen problemlosen Import zu ermöglichen:

• Kompletter Name: Vorname Nachname

• Geschlecht: W / M

• Du kannst nur ein Kind pro Zeile eintragen

• Die Gruppen sollen in der Plattform bereits erstellt worden sein

• Du kannst nur eine E-Mail Adresse pro Zeile eintragen

• Datum Format: TT/MM/JJJJ z.B.: 26/07/2017

Tipp:

Bevor du die Tabelle hochlädst, lösche die allererste Zeile des Tabellenblatts ("Kinder-Stammdaten" etc.). Dann kann das Importiermodul die Spaltenüberschriften automatisch ablesen.

Wie lade ich die Excel Tabelle hoch?

Folgende Schritte müssen befolgt werden um die Tabelle zu importieren:

1. Hochladen:

2. Danach müssen die Spalten ausgewählt werden:

3. Es wird automatisch angezeigt welche Felder fehlen:

Sobald alle angezeigten Probleme behoben und die gewünschten Felder ausgewählt wurden, kannst du mit dem Import beginnen, indem du auf den Button 'Import beginnen' klickst.