Eltern 🧸: Kind ein-/auschecken via GPS

Wie checke ich mein Kind über die App ein, bzw. aus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Einrichtung dies bewilligt und du beim Verwenden der App erlaubt hast, dass dein Smartphone auf deinen Standort zugreifen darf, kannst du dein Kind in einem Radius von 300 m von der Einrichtung über dein Smartphone ein-, bzw. auschecken.

Gehe wie folgt vor:

• Klick auf dein Bild oben rechts in der Ecke

• Klick auf 'Ein-/Auschecken'

• Wähle ggf. die Abholzeit und Abholperson aus:

• Klicke anschließend auf 'Einchecken'

• Bei der Abholung gehst du genauso vor und klickst auf 'Auschecken'

Wenn du zu weit entfernt bist von der Kita, dann erhältst du diese Anzeige:

Wenn du deiner App nicht erlaubt hast, dass sie auf deinen Standort zugreifen darf, dann erhältst du diese Nachricht: