In Famly kannst du entscheiden ob du z.B. Benachrichtigungen auf deinem Handy und/oder als E-Mail erhalten möchtest.

Die Einstellungen kann man so vornehmen:

• Klick auf dein Bild oben rechts in der Ecke

• Wähle 'Mein Account'

• Klick auf 'Benachrichtigungen und Nachrichten'

Im Bereich 'Benachrichtigungen und Nachrichten' kannst du auswählen ob du Benachrichtigungen per E-Mail oder auf dein Smartphone bekommen möchtest.

• 'Smartphone' bedeutet, dass du eine Benachrichtigung auf deinem Smartphone erhältst, wie bei einer SMS

• 'E-Mail' bedeutet, dass du eine Benachrichtigung auf die E-Mail erhältst, die du auch zum einloggen benutzt

• 'In Famly' ist eine Benachrichtigung die du in der Famly App erhältst

• Hier kannst du auswählen, welche Informationen du via E-mail und/oder als Push-Benachrichtigung auf deinem Smartphone erhalten möchtest. Setze Häkchen in die entsprechenden Kästchen und klick auf "Speichern"

Denk daran, dass du möglicherweise die Benachrichtigungen für die App in deinem Smartphone selbst bearbeiten musst, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten.