Eltern 🧾: Benachrichtigungen verwalten

Wie funktionieren Notifikationen und wo sehe ich sie?

Verfasst von Alex Karkalatos
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Die Benachrichtigungen werden in der oberen rechten Ecke neben dem Sprechblase mit einer „Glocke“ reprĂ€sentiert.
​

Benachrichtigungen

• Wenn es eine neue Benachrichtigung gibt, wird dies mit einer roten Zahl beim Glockensymbol angezeigt.
    ​

• Du kannst die Glocke anklicken und so eine Liste der letzten Meldungen sehen, z.B. die Krank- oder Urlaubsmeldung eines Kindes

• Eine Benachrichtigung wird als gelesen markiert, wenn der grĂ€uliche Hintergrund verschwindet
    ​

In deinem Profil kannst du einstellen welche Notifikationen du bekommst und wie du diese erhÀltst.

• Klicke auf dein Bild oben rechts

• WĂ€hle 'Deine Einstellungen' aus

• Klick auf 'Benachrichtigungen und Nachrichten'
    ​

Im Bereich 'Benachrichtigungen und Nachrichten' kannst du auswÀhlen ob du Benachrichtigungen per E-Mail oder auf dein Smartphone bekommen möchtest.

• 'Smartphone' bedeutet, dass du eine Benachrichtigung auf deinem Smartphone erhĂ€ltst, wie bei einer SMS

• 'E-Mail' bedeutet, dass du eine Benachrichtigung auf die E-Mail erhĂ€ltst, die du auch zum einloggen benutzt

• 'In Famly' ist eine Benachrichtigung die du in der Famly App erhĂ€ltst