Der Kalender

Kalendar, Veranstaltung und Abmeldezeit

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich sich im Kalender verschiedene Ansichten anzeigen zu lassen.

• Klicke auf 'Startseite' in der linken Seitenleiste und dann auf 'Kalender'

• Mit den Pfeilen ober- und unterhalb des Kalenders, kannst du zeitlich vor- bzw. zurückblättern

• Für Kita-Leitungen gibt es zwei Kalenderansichten, eine persönliche Ansicht 'Mein Kalender' und die Kalender-Ansicht der Kita

• Die Ansicht kann oben links im Kalender ausgewählt und geändert werden

Wenn du eine Veranstaltung planen und dazu Einladungen verschicken möchtest, kannst du dies über den Kalender machen.