Um ein flexibles Betreuungspaket mit monatlichem Pauschalpreis zu erstellen, gehe wie folgt vor:

• Geh unter den 'Einstellungen' auf 'Preisgestaltung'

• Klick auf 'Neues' und wähle 'Betreuungspaket' aus

• Gebe dem Betreuungspaket einen Titel

• Wähle den Preis aus (üblicherweise monatlich) und trage die Preise ein

• Wichtig: Wähle die 'Flexible Buchungszeit' aus und trage eine voreingestellte Zeit ein (z.B. die Öffnungszeiten der Kita). Dadurch sind die Zeiten und Tage in der Betreuungsplanung anpassbar, ohne dass sich dabei der Preis ändert.

• Klick auf 'Speichern'