Bei Fragen, Anregungen oder Ideen zur App, kannst du uns sehr gerne schreiben.

In der App kannst du uns direkt schreiben, indem du oben rechts auf das Fragezeichen klickst.

Gerne kannst du uns auch eine E-Mail an support@famly.de schreiben oder uns unter folgender Nummer 030 - 887 897 07 telefonisch an Werktagen von 9 bis 17 Uhr erreichen.

Wir freuen uns darauf mit dir persönlich zu sprechen und zu helfen.