Als Elternteil kannst du deine Kontakte selbst verwalten. So kannst du einen neuen Kontakt hinzuzufĂĽgen:

• Log dich ein

• Klick auf das Profil deines Kindes und gehe zu 'Kontakte'

• Klick auf 'Neuer Kontakt' um einen neuen Kontakt zu erstellen

• FĂĽlle alle entsprechenden Felder aus und klick auf 'Erstellen'

Eine E-Mail-Adresse ist nur notwendig, wenn du auch einen Login vergeben möchtest.
Einige Einrichtungen entscheiden sich dazu, Eltern keine Logins vergeben zu lassen. In dem Fall ist es zwar möglich Kontaktpersonen, nicht aber Logins selbst hinzuzufügen.