Um die Check-in App auf deinem iPad zu installieren, gehe wie folgt vor:

• Geh mit dem iPad ins Internet (z.B. Safari)

• Gib folgende Adresse ein: signin.famly.de (c.famly.co falls du vor dem 16. Februar 2018 mit der Nutzung von Famly begonnen hast) und klicke 'Enter/Öffnen'

• Füge die App dem Desktop deines iPads hinzu: klick in der oberen rechten Ecke auf das Pfeilsymbol (ein Pfeil der in einer Box nach oben zeigt) und wähle 'Zum Home-Bildschirm' hinzufügen

• Ändere ggf. den Titel in 'Famly Signin' und klick auf 'Hinzufügen'

Du hast die App nun deinem Startbildschirm hinzugefügt.

• Geh zurück zu deinem Startbildschirm und klick auf das Famly Sign-in Symbol auf dem iPad

• Gib den 'Pincode/Geheimzahl' ein

Info: Der 'Pincode/Geheimzahl' befindet sich in deiner App-Sammlung in der Famly Plattform. Um die Geheimzahl einzusehen, logge dich ein und klicke auf 'Apps' (linke Menüleiste) und wähle 'Ein-/Auschecken' aus. In der gräulich unterlegten Box steht die Geheimzahl.