Planänderung der Betreuung

Wie ändere ich die Belegung eines Kindes?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Belegung für z.B. den nächsten Monat zu ändern, gehe wie folgt vor:

• Klicke auf 'Erste Schritte' in der linken Startleiste

• Klick auf 'Betreuungspläne'

• Klick auf den Zeitraum der derzeit geplanten Betreuung

• Ein Fenster der Buchungen des jeweiligen Kindes öffnet sich

• Klick auf 'Planänderung'

• Wähl das gewünschte Startdatum aus, kontrolliere alle Angaben in der oberen Zeile (diese werden automatisch vom vorherigen Plan übernommen)

• Wähle z.B. ein neues Betreuungspaket aus

• Klick jeweils auf Bearbeiten, um die Tage einzeln bearbeiten zu können und/oder Betreuungsergänzungen (wie z.B. Mittagessen, Windelpauschale) hinzuzufügen oder zu bearbeiten

Zeitangabe flexibler Belegung an einzelnen Tagen ändern oder entfernen

• Um die Zeitangabe eines flexiblen Betreuungspakets mit festem monatlichen Preis zu ändern, klick auf Bearbeiten an dem jeweiligen Wochentag und ändere die Zeit

• Um die Belegung für einen Tag zu löschen, klick ganz einfach auf die Sitzung oder auf das kleine x

• Klick auf 'Änderung vornehmen'

Wichtig: Klick auf 'Änderung Speichern' wenn du Änderungen vorgenommen hast und zum Abschluss auf Speichern oben rechts in der Ecke des Betreuungsplans.