Betreuungsverhältnis Bericht
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Diese Seite befindet sich noch im Aufbau.

Einleitung

folgt

Legende - Was bedeuten die Farben?

Außerdem kannst du im Dienstplaner die Anzahl der geplanten und tatsächlich anwesenden Mitarbeitenden einsehen und dir so eine Übersicht über die Personalsituation an einem spezifischen Tag machen.

• 🟢 Grün: Anwesende MitarbeiterInnen

• 🔵 Blau: Geplante MitarbeiterInnen

• 🔴 Rot: Erforderliche MitarbeiterInnen

Den Graphen richtig lesen

folgt

Videoanleitung zum Bericht Betreuungsverhältnis

folgt

Weitere Hilfe

Du brauchst eine Schritt-für-Schritt Anleitung, die dir hilft, wie du die gesamte Dienstplanung sowie Arbeitszeitverwaltung umsetzen kannst und dir aufzeigt, welche (Vor-) Einstellungen nötig sind? Kein Problem, schau doch hier vorbei: