Es ist möglich, einen Abwesenheitsstatus einzurichten und Eltern und MitarbeiterInnen somit zu informieren, dass Sie nicht erreichbar sind. Somit wird der Absender umgehend informiert, dass Sie in einem bestimmten Zeitraum nicht erreichbar sind und wen Sie kontaktieren können. Damit können Sie sicherstellen, dass keine Nachrichten verloren gehen, was die interne Kommunikation und den Austausch mit den Eltern noch einfacher macht :-)

Klicke rechts oben auf dein

Gehe zu Mein Account -> Benachrichtigungen und Nachrichten, und aktualisiere deinen Abwesenheitsstatus:

Der Absender wird dann benachrichtigt, dass der Empfänger bis zu einem bestimmten Zeitpunkt nicht erreichbar ist: