Als Leitung oder auch als Mitarbeiter/in kannst du deine E-Mail-Adresse ganz einfach selbst in der Famly-App ändern.

Info: Bitte ändere als Leitung die E-Mail-Adresse von Mitarbeiter/innen nicht über 'Login entfernen'. Wenn der Login entfernt wurde, eine neue E-Mail-Adresse eingetragen und der Login erneut zugeteilt wurde, wird ein neues Profil erstellt und alle vorherigen Daten gehen verloren. Bitte deine Mitarbeiter/innen daher, ihre E-Mail-Adressen selbstständig zu ändern.

Gehe dafür wie folgt vor:

• Klick auf dein Bild oben rechts in der Ecke

• Wähle 'Deine Einstellungen'

• Im Bereich 'Generell' findet sich die aktuelle E-Mail-Adresse. Klicke auf 'Ändern' neben der derzeitigen E-Mail-Adresse

• Ein weiteres Fenster öffnet sich, in welches du die neue E-Mail-Adresse einträgst und diese änderst

• Danach erhältst du eine E-Mail die folgendermaßen ausschaut

• Sobald du dann auf den Link in der E-Mail geklickt hast, erscheint folgende Meldung

• Klicke auf weiter und du kannst dich mit deiner neuen E-Mail-Adresse einloggen