Alle KollektionenFamly Schulungsakademie
Eine Einführung in die Famly-App - Teil 1

Die ersten Einstellungen und Schritte, um die Plattform als Leitungskraft gut einzurichten

Sandra Urban avatar
Verfasst von Sandra Urban
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dass du mit Famly starten willst. In diesem Artikel (und auch in den folgenden) findest du mehrere Kurzvideos, die dir die ersten Einstellungen und Schritte in der Famly-Plattform deiner Einrichtung zeigen.

Wir empfehlen dir, die folgenden Videos der Reihenfolge nach anzuschauen. Hier richten wir eine unserer Testplattformen parallel mit dir ein, sodass du direkt mitmachen kannst. Wenn du ein wenig mehr Zeit für einzelne Schritte brauchst, pausiere das Video oder schaue es auch gerne nochmal.

1. Zu den Account-Einstellungen in Famly:

2. Einstellungen der Plattform - wichtige für den Anfang:

3. Die "Ersten Schritte" - Einstellungen der Einrichtungs-Informationen:

4. Kinderdaten hochladen:

5. Gruppen erstellen und bearbeiten:

6. MitarbeiterInnen zur Plattform einladen:

7. Kinder- und MitarbeiterInnenprofile archivieren oder löschen:

Wunderbar, du hast die ersten Videos und damit die ersten wichtigen Grundlagen für die Einstellungen deiner Plattform gemeistert.