Einen Betreuungsplan mit Stundenpreisen erstellen

Wie erstelle ich einen Betreuungsplan mit flexiblen Stunden, bei dem Stundenpreise berechnet werden?

Monica Göbel avatar
Verfasst von Monica Göbel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Betreuungsplan mit Stundenpreisen zu erstellen, ist es wichtig, dass du zuvor eine Betreuungseinheit für die entsprechende Altersgruppe mit Stundenpreisen erstellt hast.

Um einen Betreuungsplan zu erstellen gehe wie folgt vor:

• Ruf das Profil des entsprechenden Kindes auf und klick auf den Tab 'Betreuung' und anschließend auf ''Hinzufügen'

• Nun gehst du der Reihe nach vor und wählst:

1. Den Zeitraum

2. Die Preisklasse

3. Anwesenheit: üblicherweise 'Ganzjährige Anwesenheit'

4. Rechnungen: üblicherweise 'Annualisiert'

• Anschließend kannst du den Plan gestalten indem du auf den jeweiligen Button 'Bearbeiten' klickst

• Wähle die Betreuungseinheit aus und trage die geplante Zeitspanne ein

• Klicke auf Betreuungsergänzungen, falls du z.B. das Verpflegungspaket dazu buchen möchtest

• Klick auf 'Änderung vornehmen'

• Klick anschließend auf 'Speichern'

Info: Du kannst zusätzlich im Rechnungsbericht öffentliche Mittel/Förderung, Rabatte und/oder Aufpreise eintragen.

Weiterführende Informationen: