Kinder und MitarbeiterInnen ein- und auschecken
Option 2: Separate Sign-In/Anmelde-App
Sign-In/Anmelde-App: Zum alten Anmelde-/Abmeldebildschirm zurückkehren
Sign-In/Anmelde-App: Zum alten Anmelde-/Abmeldebildschirm zurückkehren
Patrick Rieger avatar
Verfasst von Patrick Rieger
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweise:

Die Sign-In/Anmelde-App wird derzeit überarbeitet. Mitte Januar 2024 wurde ein Update der Version 2 vorgenommen. KundInnen, die diese Version nutzen, werden im Wesentlichen eine optische Änderung zu einem neuen Design erfahren.

Im April 2024 wird die Sign-In/Anmelde-App für alle KundInnen auf die neueste Version im neuen Design umgestellt!

In diesem Artikel:

Sign-In/Anmelde-App: Zum alten Anmelde-/Abmeldebildschirm zurückkehren

Du hast deine Meinung über den neuen An-/Abmeldebildschirm geändert? Kein Problem! Du kannst zur alten Version zurückkehren, indem du die folgenden Schritte ausführst.

Wenn du noch nicht in deinem Anmeldebildschirm eingeloggt bist, gehe zu Einstellungen → Ein-/Auschecken und klicke auf Geheimzahl anzeigen. Wenn du dir die Geheimzahl gemerkt hast, klickst du auf Gehe zum Famly Sign-In, um zu deinem Anmelde-/Abmeldebildschirm zu gelangen.

Hier gibst du deine Geheimzahl ein und klickst auf Einloggen.

Klicke als Nächstes auf "..." in der oberen rechten Ecke und wähle Einstellungen.

In deinen Einstellungen findest du eine Option, mit der du zur alten Ansicht zurückkehren kannst. Klicke auf Klassischen Anmeldebildschirm bevorzugen?, um zurück zu wechseln.

Und das war's! Du bist zurück bei der alten Version. Wenn du wieder auf die neue Version umsteigen möchtest, schau dir diesen Artikel an: