Um ein Login an Eltern zu vergeben, gehe wie folgt vor:

• Logge dich wie gewohnt ein

• Klicke auf die Gruppe des Kindes und das Kind, dessen Eltern ein Login erhalten sollen

• Rufe dir das Profil des Kindes auf und klicke auf das Tab 'Kontakte'

• Hier siehst die Liste aller Kontakte und kannst entweder einen neuen Kontakt hinzufügen 'Neuer Kontakt', bevor du einen Login vergibst, oder einem vorhandenen Kontakt einen Login geben

• Klicke auf 'Login zuteilen'

• Bestätige die Eltern-Rolle, indem du auf das Häkchen neben 'Eltern' klickst und nach Überprüfung oder Eingabe der E-Mail-Adresse auf 'Einladung senden' drückst.

Info: Die E-Mail-Einladung wird anschließend automatisch versandt