Ehemalige MitarbeiterIn archivieren

Wie kann ich den Account einer Mitarbeiterin bzw. eines Mitarbeiters archivieren?

Alex O'Brien avatar
Verfasst von Alex O'Brien
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine bzw. einen MitarbeiterIn zu archivieren gehe wie folgt vor:

• Klicke auf die Gruppe, in der der bzw. die MitarbeiterIn ist oder öffne die 'Startseite' und klicke auf 'MitarbeiterInnen'.

• Öffne das 'Profil' des Mitarbeiters bzw. der Mitarbeiterin.

• Klicke im Bereich 'Vertrag' auf 'Bearbeiten'

• Trage den letzten Arbeitstag unter 'Letzter Tag' ein und drücke auf 'Speichern'

Info: Der bzw. die MitarbeiterIn wird am Folgetag nach dem letzten Arbeitstag deaktiviert und nicht mehr in der Plattform zu sehen sein.
Wenn du möchtest, dass sie/er keinen Zugang mehr hat zu deinem/ihren Profil, dann entferne den Login.