Um einen Mitarbeiter zu löschen, gehe wie folgt vor:

  • Klicke auf die Gruppe, in der der/die Mitarbeiter/in ist

  • Klicke den/die Mitarbeiter/in an und gehe auf das 'Profil'

  • Klicke im Bereich 'Stammdaten' auf bearbeiten

  • Trage den letzten Arbeitstag unter 'Letzter Tag' ein und drücke auf 'Speichern'

Info: Der/die Mitarbeiter/in wird am Folgetag nach dem letzten Arbeitstag deaktiviert und nicht mehr in der Plattform zu sehen sein.

War diese Antwort hilfreich für dich?