Sign-in App auf dem Tablet im Browser einrichten

Wie nutze ich den Sign-in App auf dem Tablet?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Sign-in-Bildschirm am Tablet im Browser zu installieren, gehe wie folgt vor:

• Log dich ein

• Gehe zu 'Einstellungen'

• Klicke auf 'Ein-/Auschecken'

• Die Geheimzahl für die Sign-in/Anmelde-App ist unter 'Geheimzahl anzeigen' versteckt:

• Klick auf den Button 'Gehe zum Famly Sign-In'

• Ein neues Fenster öffnet sich: Die App ist zu sehen und ist nach Eingabe der Geheimzahl/Passwortes einsatzbereit

Info: Du kannst jetzt Kinder und MitarbeiterInnen ein- bzw. auschecken. Die Zeiten der Kinder werden im 'Anwesenheitsbericht' und die Zeiten der MitarbeiterInnen unter Personal-'Arbeitszeiten' oder 'Personalanwesenheit (Beta)' (wenn das Diensplanmodul genutzt wird) dokumentiert und können dort auch jederzeit angepasst werden.

Die Sign-in App kann entweder mit Pin oder ohne Pin genutzt werden.