Um die Pin-Sign-in Funktion in der Check-in App auf deinem iPad zu installieren, gehe wie folgt vor:

• Geh online und gib folgende Adresse ein: pin.famly.de (pin.famly.co falls du vor dem 16. Februar 2018 mit der Nutzung von Famly begonnen hast). Klick 'Enter/Öffnen'

• Die App öffnet sich und kann zum Startbildschirm hinzugefügt werden: Klick dafür in der oberen rechten Ecke auf das Pfeilsymbol und klick auf 'Zum Home-Bildschirm' hinzufügen

Die Pin-SignIn Funktion muss nun zunächst einmalig aktiviert werden, indem du auf den Button 'Famly Pin Sign in' im Startbildschirm klickst und das Passwort der Einrichtung eingibst.

Info: Der 'Pincode/Geheimzahl' befindet sich in deiner App-Sammlung in der Famly Plattform. Um die Geheimzahl einzusehen, logge dich ein und klicke auf 'Apps' (linke Menüleiste) und wähle 'Ein-/Auschecken' aus. In der gräulich unterlegten Box steht die Geheimzahl.

Finde deinen persönlichen Pin-Code

• Jeder Nutzer von Famly mit einem Famly-Login hat einen persönlichen Pin-Code, mit dem nur das eigene Kind ein-und ausgecheckt werden kann. Dieser Pin-Code wird automatisch vom Famly-System generiert und kann unter dem eigenen Profil unter 'Eincheck-Pincode' gefunden werden:

Info: Dieser Pin-Code muss jedes Mal in die Check-In App eingegeben werden um ein Kind ein- oder auszuchecken. Es handelt sich hierbei um einen individuellen Pin-Code, der möglichst nicht geteilt oder weitergegeben werden sollte.