Sign-in App mit Pin (Ipad & Android)

Wie installiere ich die Sign-in App mit Pin?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Pin-Funktion in der Sign-in App auf deinem iPad zu installieren, gehe wie folgt vor:

• Geh online und gib folgende Adresse ein: pin.famly.de (pin.famly.co falls du vor dem 16. Februar 2018 mit der Nutzung von Famly begonnen hast). Klick 'Enter/Öffnen'
    Bitte beachte, dass du den Chrome Browser benutzt, da dieser am besten mit Famly funktioniert.

• Die App öffnet sich und kann zum Startbildschirm hinzugefügt werden

• Ipad: Klicke dafür in der oberen rechten Ecke auf das Pfeilsymbol und klicke auf 'Zum Home-Bildschirm' hinzufügen

• Android: klicke dafür auf die drei untereinander liegende Punkte oben rechts in der Ecke des Tablet und wähle 'Zum Startbildschirm hinzufügen'

Ipad Ansicht:

Android Ansicht:

Klicke hier auf die drei Punkte, um den Sign-in Kiosk mit deinem Startbildschirm zu verknüpfen.

Nun befindet sich die Famly Sign-in App auf dem Tablet Startbildschirm.

Aktivierung der Sign-in App

Die separate Sign-in App muss zu Beginn einmalig mit einem Passwort aktiviert werden. Das Passwort findest du hier:

• Logge dich in die Famly App ein

• Gehe zu den ‘Einstellungen‘

• Klicke auf ‘Ein-/Auschecken'

• Klicke auf den Knopf ‘Geheimzahl anzeigen‘

• Nutze das Passwort um die separate Sign-in App zu aktivieren

Um auf diese Einstellung zuzugreifen benötigst du folgende Berechtigungen:

• Aktivierung/Deaktivierung von Funktionen verwalten

• Kinder ein- und auschecken

Anschließend öffnet sich die Sign-in App und Eltern sowie MitarbeiterInnen können sich bzw. ihr eigenes Kind mit ihrem persönlichen Eincheck-Pincode ein- und auschecken.

Wie finde ich meinen persönlichen Eincheck-Pin-Code?

Jeder Nutzer von Famly mit einem Famly-Login hat einen persönlichen Pin-Code, mit dem nur das eigene Kind ein-und ausgecheckt werden kann. Dieser Pin-Code wird automatisch vom Famly-System generiert und kann unter dem eigenen Profil unter 'Eincheck-Pincode' gefunden werden:

Info: Dieser Pin-Code muss jedes Mal in die Sign-In App eingegeben werden um ein Kind ein- oder auszuchecken. Es handelt sich hierbei um einen individuellen Pin-Code, der möglichst nicht geteilt oder weitergegeben werden sollte.