Hier finden Sie eine Sammlung von Videos über verschiedene Funktionen in der Famly App.

Wir wissen wie geschäftig es im Kita-Alltag zugehen kann. Manchmal ist es gar nicht so einfach, einen Termin für ein persönliches oder telefonisches Training zu finden.
Wir haben eine Reihe von Trainings-Videos für Sie aufgenommen, die Sie sich zu einem passenden Zeitraum ganz in Ruhe anschauen können. Es treten sicher Fragen auf und das ist auch gut so. Durch Fragen und Ausprobieren lernt man meistens am besten! Sie können uns bezüglich der fragen gerne telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

• Famly im Alltag

Dies ist ein Video über die häufigsten Anwendungsbereiche von Famly im KiTa-Alltag: Kommunikation, Dokumentation und An-/Abmelden der Kinder

• Famly-Grundeinstellungen

Dieses Video führt durch die ersten Schritte nach Erstellen des Logins und zeigt wie du die Grundeinstellungen in der Famly Plattform vornehmen kannst.

• Einführungsvideo für Eltern

Dieses Video gibt den Eltern eine Einführung in unsere App und zeigt, wie Eltern ihr Famly Login aktivieren und sie weitere Informationen zur Datensicherheit finden können.